Rezept: Erdbeer-Perle

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 12 Erdbeeren
  • 60 g Zucker
  • 40 g Wasser
  • 2 BIO Zitronen (Saft und Abrieb)
  • 500 ml MARQUIS DE BEAUCEL Crémant de Loire AC Brut
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Zubereitung

Erdbeeren waschen und in Viertel schneiden. Das Wasser mit dem Zucker vermengen und zum Kochen bringen –  anschließend vom Herd nehmen. Nun Erdbeeren und Zitronensaft hinzugeben und den Mix mind. 30 Min. ziehen lassen. Das Getränk auf 4 Weingläser verteilen, nach Belieben mit Eiswürfeln bestücken und mit gekühltem Crémant aufgießen. Zum Schluss mit frischer Zitronenschale dekorieren.