Rezept: Creamy Mint

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 ml RIO D´ ORO® Apfelsaft, naturtrüb
  • 400 ml AQUA CULINARIS Mineralwasser, still
  • 400 g MILFINA Naturjoghurt
  • 40 g Zucker
  • 1 BIO Zitrone (Saft und Abrieb)
  • Minze (2 Bund und ein paar Blätter zum Dekorieren)
  • 1 grüner Apfel
  • Eiswürfel nach Belieben

Zubereitung:

Zubereitung

Gläser mit Eiswürfeln befüllen und alle Zutaten bis auf die Minze und den Apfel miteinander mixen. 2/3 der Flüssigkeit auf die Gläser verteilen, die restliche Flüssigkeit mit der gezupften Minze vermischen. Anschließend langsam die Gläser damit auftoppen. 

Den grünen Apfel in dünne Scheiben schneiden und dekorativ auf einen Holzspieß spießen. Nun je einen Apfelspieß und einen Minzzweig zur Dekoration hinzufügen.