Rezept: Champagner-Punsch mit frischen Erdbeeren     

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Pckg. BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 3 EL MITTERHOF Weinberg-Pfirsichlikör 18 % vol.*
  • 80 ml rio d’oro® Roter Nektar,  Sorte: Cranberry
  • 750 ml Veuve Monsigny® Champagner AC Brut
  • zum Garnieren: Johannisbeeren

Zubereitung:

Zubereitung

Erdbeeren in hauchfeine Scheiben schneiden. Mit Vanillinzucker und 3 EL Pfirsichlikör 20 Minuten marinieren. Gläser mit Cranberrynektar und marinierten Erdbeeren befüllen. Mit eisgekühltem Champagner auffüllen und mit Johannisbeeren garnieren.

*Aktionsartikel