Rezept: Zabaione

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • 40 g Zucker
  • 100 ml AURELIA® Amaretto, 21,5 % vol.
  • 1 TL BIO Citrovin, Sorte: Zitrone

Zubereitung:

Zubereitung

Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Nun den Amaretto dazugeben. Creme im heißen Wasserbad mit dem Handrührgerät schlagen, bis sie dickflüssig wird.

Anschließend Creme nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken
und in Dessertschälchen anrichten.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 158
kJ 661
Eiweiß 3.1 g
Fett 5.9 g
Kohlenhydrate 16.9 g