Rezept: Hasenohren-Quarkspeise

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Dose SWEET VALLEY® Pfirsiche
  • 750 g BIO Magerquark
  • 60 g Zucker
  • 200 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 8 Löffelbiskuits
  • evtl. Schokotropfen zum Garnieren

Zubereitung:

Zubereitung

Die Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Früchte würfeln. Quark und Zucker verrühren, die Pfirsichwürfel mit 2−3 EL Fruchtsaft unterrühren. Die Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Die Sahne unter die Quarkmasse heben.

Quarkcreme in vier Gläser füllen. Die Löffelbiskuits als lange Ohren in jedes Glas stecken. Nach Wunsch mit Schokotropfen Augen und Nase in die Quarkcreme drücken. Gut gekühlt servieren.