Rezept: Feine Schokocreme

Portionen: 8
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • 50 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 150 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL MILFINA® Butter

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schokolade mit einem großen Küchenmesser grob hacken. Sahne und eine Prise Salz in eine Metallschüssel geben und über einem warmen Wasserbad erwärmen. Die Schokolade darin unter Rühren auflösen.

Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Butter zugeben und ebenfalls darin auflösen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntüllenaufsatz geben und in 8 Eierbecher füllen. Anschließend kalt werden lassen.