Rezept: Zombie-Köpfe

Portionen: 8
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1.5 l Cidre
  • 100 ml RIO D‘ORO® Roter Nektar, Sorte: Apfel-Kirsch
  • 4 Äpfel
  • einige Gewürznelken
  • 2 BIO Zitronen
  • 2 Zweige Zitronenmelisse

Zubereitung:

Zubereitung

Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Aus den Apfelhälften gruselige Zombie-Gesichter herausschnitzen und mit den Gewürznelken garnieren. 0,5 Liter Cidre und den Apfel-Kirschsaft mischen. Die Zombie-Köpfe mindestens 30 Minuten in das Cidre-Saftgemisch legen. Dann den restlichen Cidre mit dem Saft einer Zitrone abschmecken und hinzugeben. Eine Zitrone in Scheiben schneiden und nach Geschmack hinzufügen. Mit den Blättern der Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp: Wer lieber eine alkoholfreie Variante haben möchte, kann anstatt des Cidres auch RIO D’ORO® Apfelsaft verwenden.