Rezept: Süße Blutgrütze mit Mangoknochen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g GARTENKRONE® Beerenmischung (TK)
  • 250 ml RIO D‘ORO® Traubendirektsaft
  • 50 g MÜHLENGOLD® Speisestärke
  • 100 g Zucker
  • 2 Mangos

Zubereitung:

Zubereitung

Vom Traubensaft 2 EL in eine Tasse geben und mit der Speisestärke verrühren. Den Zucker in einen Topf geben und schmelzen lassen, dann den restlichen Traubensaft zugeben und aufkochen.

Jetzt die Speisestärke einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Die aufgetaute Beerenmischung zugeben, kurz aufkochen und zum Abkühlen beiseite stellen.

Die Mango schälen, in dicke Scheiben schneiden und daraus knochenförmige Stücke ausstechen oder schneiden. Wenn die Blutgrütze abgekühlt ist, kann man sie mit den Mangoknochen garnieren.

 

Tipp:
Für Erwachsene kann statt des Traubensafts auch Spätburgunder Rotwein Baden QbA verwendet werden.