Rezept: Spinneneier

Portionen: 12
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 12 LANDVOGT® Eier
  • 200 ml Sojasauce
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)

Zubereitung:

Zubereitung

Die Eier knapp mit Wasser bedecken und ca. 7 Minuten kochen.  Aus dem Wasser herausnehmen, abschrecken und ringsherum vorsichtig die Schale anschlagen.
Die Sojasoße und den italienischen Essig zum Kochwasser geben, die Eier wieder
einlegen und für weitere 5 Minuten kochen. Danach 15 Minuten im Kochwasser stehen lassen. Dann herausnehmen und vorsichtig schälen.

Tipp:
Die Eier können in Wasser mit Lebensmittelfarbe (ohne Sojasoße) beliebig gefärbt werden.