Rezept: Hirn des Grauens

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Päckchen LE GUSTO® Kartoffelpüree
  • 200 ml KIM® Gourmet Sauce Hollandaise
  • 100 g KIM® Tomaten Ketchup
  • 2 Zweige Blattpetersilie
  • Salz

Zubereitung:

Zubereitung

Den Blumenkohl von den Blättern befreien und in reichlich Salzwasser garen. Nebenbei das Kartoffelpüree nach Packungsangabe zubereiten und die Sauce Hollandaise erhitzen. Nun den Blumenkohl auf einem Teller anrichten und mit der Sauce bestreichen.

Das Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen und wellenförmig auf den Blumenkohl spritzen. Den Ketchup erhitzen und mit Wasser so verdünnen, dass die Masse gut in die Gehirnwindungen läuft, gleichmäßig über das Püree geben und mit den Petersilienblättchen garnieren.