Rezept: Gruseliger Gespenstersnack

Portionen: 6
Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Tafeln weiße Schokolade
  • 24 kleine Salzbrezeln
  • 6 weiße Mini-Schaumküsse
  • 6 SUN SNACKS® Salzstangen
  • geschmolzene Schokolade

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schokolade grob zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen. Die Salzbrezeln in die Schokolade eintunken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech trocknen lassen. Je 4 Brezeln übereinanderstapeln. Für besseren Halt die Brezeln mit einem kleinen Klecks flüssiger Schokolade zusammenkleben. Die Schaumküsse auf Salzstangen spießen und mit der geschmolzenen Schokolade mithilfe eines kleinen Pinsels oder eines Zahnstochers die Gruselgesichter aufmalen. Die Salzstangen so kürzen, dass der Gespensterkopf, in den Brezelturm gesteckt, gut rausguckt. Und schon können Sie gruselig losknuspern ...

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 247
kJ 1036
Eiweiß 2.6 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 32.1 g