Rezept: Zucchini-Käse-Spieß

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Ziehzeit)
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 350 g LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht
  • 2 TL Oregano
  • 125 ml CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 2 Zucchini
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Zubereitung

Käse in ca. 2 x 3 cm Würfel schneiden, in eine flache Schale legen.

Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln, wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kaltstellen.

Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den Käse damit einwickeln. Auf die Zahnstocher stecken und 3–4 Minuten in einer Grillschale unter Wenden grillen, dabei mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 492
kJ 2034
Eiweiß 14.4 g
Fett 46.3 g
Kohlenhydrate 2.9 g