Rezept: Tomatenbrot-Spieß

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • MÜHLENGOLD® Baguette-Brötchen, Weizen
  • 16 Kirschtomaten
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 Zweige Basilikum
  • 8 Holz- oder Metallspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Baguette-Brötchen in 2 cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Kirschtomaten auf die Spieße stecken. Die Spieße salzen und pfeffern.

Anschließend grillen. Zum Servieren mit Basilikumblättern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Schwierigkeit:
leicht

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 203
kJ 849
Eiweiß 4.3 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 23 g