Rezept: Folienkartoffel mit Frühlingszwiebeln-Curry-Quark

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten (ohne Grillzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1.2 kg Kartoffeln, möglichst mehlig kochend
  • 500 g MILFINA® Speisequark, 20 %
  • 2 EL BIO Saure Sahne
  • 0.5 Salatgurke
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL LE GUSTO® Curry
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 8 Kirschtomaten
  • ALIO® Alufolie

Zubereitung:

Zubereitung

Kartoffeln in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde in die Glut legen.

Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, Kerne herauskratzen und grob reiben. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.

Quark mit saurer Sahne, Curry, Gurkenraspeln und Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschtomaten waschen und grillen.

Kartoffeln aus der Folie nehmen, aufbrechen und mit der Quarkzubereitung servieren.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 362
kJ 1525
Eiweiß 21.4 g
Fett 8.1 g
Kohlenhydrate 46.2 g