Rezept: Brat- und Grilltaler an Eisbergsalat mit Orangenfilets

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Pck. BBQ Brat- und Grilltaler*
  • 100 g Mandelblättchen
  • 1 Handvoll frischer Kerbel oder Blattpetersilie
  • 5 Orangen
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 kleiner Eisbergsalat
  • 1 TL GOLDLAND® Bienenhonig
  • 100 ml MILFINA® Schlagsahne

Zubereitung:

Zubereitung

Mandelblättchen in einer Pfanne goldbraun rösten.

Kräuter kleinhacken. Zitrone auspressen. Orangen rundherum abschälen, filetieren und Fruchtsaft auffangen. Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden.

Orangen- und Zitronensaft mit der Schlagsahne verrühren. Mit Bienenhonig, Salz und Pfeffer würzen. Eisbergsalat und Orangenfilets unter die Sahnesauce heben. Mit gerösteten Mandeln und gehackten Kräutern anrichten.

Grilltaler auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten je 2–3 Minuten grillen und zum Salat servieren.

*Saisonartikel

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 730
kJ 3034
Eiweiß 36.7 g
Fett 50.6 g
Kohlenhydrate 23.7 g