Rezept: Chili-Tofu-Burger

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (ohne Grillzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 g VEGETARISCH LECKER Tofu
  • etwas BELLASAN® Reines Pflanzenöl aus Raps
  • 100 g rote Paprika
  • 4 Hamburger Brötchen
  • 4 TL KIM® Senf, mittelscharf
  • 4 Salatblätter
  • 100 g Zwiebel
  • 4 EL scharfe Chilisauce
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Tofu in 4 gleich große Portionen schneiden, mit etwa Pflanzenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.

Die Paprika vierteln, entkernen und 3 Minuten von jeder Seite grillen. Die Hamburgerbrötchen goldgelb anrösten und die untere Hälfe mit jeweils einem Teelöffel Senf bestreichen.

Mit Salat, dem Tofu, den Paprikavierteln und fein geschnittenen Zwiebelstreifen belegen sowie der scharfen Chilisauce würzen.
Mit Kartoffelspalten servieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 382
kJ 1611
Eiweiß 23.1 g
Fett 9.1 g
Kohlenhydrate 49 g