Rezept: Spare Ribs mit BBQ-Sauce

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1000 g Spare Ribs, Hot oder Barbecue
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, fein gehackt
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 1 EL LE GUSTO® Paprika, scharf
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Chili
  • Holz- oder Metallspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Spare Ribs 20−25 Minuten grillen. Für die Sauce Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein schneiden und anschließend im Öl goldgelb bräunen. Die Tomaten zufügen und 20 Minuten kochen lassen.

Währenddessen die Gewürze und Essig hinzufügen und mitkochen. Die Sauce sollte beim Kochen eine sämige Konsistenz erhalten. Servieren Sie die Sauce zu allen Fleischsorten.

Tipp:
Aufgespießt wirken die Spare Ribs besonders appetitlich.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 457
kJ 1898
Eiweiß 27.1 g
Fett 34.3 g
Kohlenhydrate 8 g