Rezept: Schnitzel Hawaii

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (ohne Grillzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g MEINE METZGEREI Schweineschnitzel
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 EL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 100 g Gouda jung am Stück
  • 4 Scheiben SWEET VALLEY® Ananas in Scheiben (Dose)

Zubereitung:

Zubereitung

Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer flachklopfen (ca. 1,5−2 cm). Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl eine Marinade anrühren und die geklopften Schnitzel damit von beiden Seiten einpinseln. Kurz einziehen lassen.

Den Käse in so große Scheiben schneiden, dass er später nicht über das Fleisch lappt. Die marinierten Schnitzel auf dem Grill bei mittlerer Hitze zuerst von einer Seite 4−5 Minuten grillen. Fleisch wenden, je eine Ananasscheibe und dann die Käsescheiben auflegen. Die Schnitzel nun weitere 4−5 Minuten grillen. Dabei sollte der Käse leicht verlaufen.

Tipp:
Anstelle der Dosenananas können auch frische Ananasscheiben verwendet werden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 330
kJ 1380
Eiweiß 30.9 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 8.7 g