Rezept: Pikanter Fleischsalat mit Sesam und Granatapfel

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 550 g MEINE METZGEREI Schweinefilet
  • 550 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet-Teilstück
  • 250 g rote Paprika
  • 250 g grüne Paprika
  • 300 g Möhren
  • 3 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 TL Sesamsamen
  • 2 kleine Chilis
  • 0.5 Granatapfel

Zubereitung:

Zubereitung

Für den bunten sommerlichen BBQ-Salat das Fleisch in Streifen schneiden.
Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Pflanzenöl erhitzen, das Fleisch scharf darin anbraten und 2 Minuten garen. Gemüse zufügen, 1 Minuten anschwitzen und mit Zucker bestreuen.

Sojasauce, Sesamsamen und klein geschnittene Chilis beigeben. Salat in kleine Schüsseln füllen und mit jeweils 2 EL Granatapfelkernen servieren.

Tipp:
Die beiden Fleischsorten haben einen sehr ähnlichen Garpunkt und können wunderbar gemischt werden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 482
kJ 2030
Eiweiß 65.4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 21.9 g