Rezept: Marinade mit Knoblauch und Kräutern für Koteletts

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Marinierzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Koteletts
  • 1 Limette, Saft und Schale
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 EL KIM® Senf, mittelscharf
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 250 ml CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

Zubereitung

Limette heiß abspülen und auspressen, Schale abreiben oder in grobe Stücke schneiden.

Kräuter, Chili und Knoblauch grob zerkleinern und alles mit Senf und Olivenöl vermengen.

Das Grillfleisch in der Marinade mindestens 4–6 Stunden einlegen.