Rezept: Käse-Bratwurstspieße vom Grill

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Grillzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 12 GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 4 BBQ Brat- und Grillkäse (Gouda oder Käse, Paprika & Chili oder Käse, Tomate & Basilikum)*
  • 14 Original Nürnberger Rostbratwürste, Classic
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Zwiebeln abziehen und vierteln. Knoblauch abziehen, bis auf die letzte Schicht. Die soll an der Zehe bleiben, so gart der Knoblauch in seiner Hülle. Oliven in einem Küchensieb abtropfen lassen. Paprikaschoten unter fließend kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schoten vierteln, Strunk sowie Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Grillkäse in 8 Stücke schneiden. Alle Zutaten gleichmäßig auf 4 Spieße aufstecken und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 5−6 Minuten grillen. Dabei hin und wieder wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

*Saisonartikel

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 494
kJ 2049
Eiweiß 23.9 g
Fett 38.5 g
Kohlenhydrate 10.4 g