Rezept: Gefüllte Antipasti Minutensteaks

Portionen: 5
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Grillzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 g WONNEMEYER® Antipasti, z.B. Peperoni-Mix, Sweet Chili Peppers oder Kirschpaprika
  • 10 MEINE METZGEREI Minutensteaks
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Zubereitung

Die Minutensteaks mit einem Fleischklopfer etwas flacher klopfen. Die Antipasti hacken und auf dem Fleisch verteilen.

Schnitzel zusammenklappen, sodass kleine Taschen entstehen. Die Taschen an den offenen Seiten etwas andrücken und mit Zahnstochern fixieren, damit die Füllung nicht herausfällt. Die Antipasti-Schnitzel auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3−4 Minuten grillen. Dabei mit Salz und buntem, gemahlenem Pfeffer würzen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 316
kJ 1323
Eiweiß 41.5 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 3.9 g