Rezept: Coleslaw Salat mit Spare Ribs

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1000 g Spare Ribs, Hot oder Barbecue
  • 50 g BIO Saure Sahne
  • 100 g Möhren
  • 1 Schale Gartenkresse
  • 8 Scheiben Bacon
  • 0.5 Kopf Weißkohl
  • 100 g KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 30 g KIM® Senf, mittelscharf
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Spare Ribs im Ganzen 25−35 Minuten grillen und an den Rippen durchschneiden. Weißkohl mit Strunk in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig von jeder Seite grillen, salzen und pfeffern. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.

Bacon jeweils 1 Minute grillen. Mayonnaise, Saure Sahne, Senf und Zucker verrühren, salzen und pfeffern. Weißkohl auf einer Platte übereinanderlegen, Möhrenstreifen, Speck und Gartenkresse darüber streuen, mit Senfsauce beträufeln und zusammen mit den heißen Spare Ribs servieren.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 699
kJ 2897
Eiweiß 31.3 g
Fett 56.5 g
Kohlenhydrate 13.1 g