Rezept: Bratwurst mit karamellisierten Kartoffeln

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 200 g gekochte Drillinge
  • 4 Bratwürste
  • 40 g GOLDLAND® Bienenhonig
  • 40 g KIM® Senf, mittelscharf
  • 4 Zweige Rosmarin
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz
  • Holz- oder Metallspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Die gekochten Kartoffeln halbieren. Bratwürste in 4 cm lange Stücke schneiden. Honig und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln und Wurst abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Honigsenf bestreichen. Rosmarin zupfen und darüber streuen. Spieße grillen und mit frischem Salat servieren.

Tipp:
Schneiden Sie die Bratwurstenden kreuzförmig an, damit sie beim Grillen appetitlich auseinandergehen.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 384
kJ 1596
Eiweiß 17 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 16 g