Rezept: Berner Grillwürstl

Portionen: 8
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Grillzeit)
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 8 Wiener Würstchen
  • 3 Scheiben ALPENMARK® Schweizer Käse, Sorte: Emmentaler
  • 14 Scheiben Bacon
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Würstchen der Länge nach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und behutsam aufklappen. Käsescheiben entsprechend der Dicke und Länge der Würstchen in Streifen schneiden und die Würstchen damit füllen.

Anschließend die gefüllten Würstchen jeweils mit 2 Baconscheiben umwickeln. Vorbereitete Würstl auf dem Grill knusprig braun grillen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und z.B. mit Senf oder Ketchup und frischem Baguette servieren.

Tipp:
Anstelle der Wiener Würstchen können Sie auch Rostbratwürste verwenden.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 203
kJ 841
Eiweiß 11.3 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 0.3 g