Rezept: Tortellinisalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 Pck. Tortellini
  • 200 g Koch-Hinterschinken
  • 12 kleine Tomaten
  • 200 g MILFINA® Joghurt, 3,5 %
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten

Zubereitung:

Zubereitung

Die Tortellini kochen, eingelegte und frische Tomaten und Schinken schneiden.

Mit dem Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Gut durchziehen lassen.

 

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 588
kJ 2481
Eiweiß 29.2 g
Fett 14.4 g
Kohlenhydrate 83 g