Rezept: Sommer-Kartoffelsalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 100 g LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht
  • 4 Salatherzen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Stiele Petersilie
  • 0.5 Saft einer Zitrone
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

Zubereitung

Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Salat waschen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Käse zum Salat geben.

 

Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren und über den Salat geben.

Mit gehackter Petersilie und nach Belieben mit Tomaten und Gurken garnieren.

Ziehen lassen.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 404
kJ 1692
Eiweiß 10.3 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 42 g