Rezept: Schafskäse-Paprika-Salat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht
  • 200 g Ciabatta
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • glatte Petersilie
  • KIM® Senf, mittelscharf
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

Zubereitung

Die Paprikaschoten halbieren, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse zerbröseln und hinzufügen.

Die feingewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Ital. Essig mischen, das Olivenöl hinzurühren und alles über den Salat gießen.

Vor dem Servieren noch mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Dazu schmeckt am besten frisches Ciabatta-Brot.

 

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 485
kJ 2023
Eiweiß 12.3 g
Fett 27.7 g
Kohlenhydrate 40.7 g