Rezept: Nudelsalat mit Würstchen

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 g LANDVOGT® Frischei-Nudeln
  • 200 g BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Erbsen (TK)
  • 0.5 Zitrone
  • 8 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • 4 EL CUCINA® Pesto alla Genovese
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 200 g Kirschtomaten
  • 320 g Mini-Wiener
  • 50 g SWEET VALLEY® Pinienkerne
  • Basilikum
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben, zusammen abgießen und in eine große Schüssel geben.
Zitrone auspressen. Getrocknete Tomaten kleinschneiden.

Pesto mit Olivenöl und 1 EL Zitronensaft verrühren. Dressing und getrocknete Tomaten mit den Nudeln mischen und zusammen abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken.
Kirschtomaten waschen und vierteln. Mini-Wiener in Scheiben schneiden.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Basilikum waschen und trocken schütteln. Nudelsalat, Kirschtomaten, Würstchen und Basilikum dekorativ in Gläsern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

 

KALENDERWOCHE 29/2014

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 866
kJ 3622
Eiweiß 32.7 g
Fett 43.4 g
Kohlenhydrate 80.9 g