Rezept: Mozzarella-Tomaten-Salat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 große Tomaten
  • 4 Pck. CUCINA® Mozzarella
  • 1 Topf Basilikum
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz
  • Balsamico-Creme

Zubereitung:

Zubereitung

Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Mozzarella-Kugeln in der gleichen Dicke schneiden.

Abwechselnd Mozzarella und Tomaten in einer Schale auffächern. Jeweils ein Blättchen Basilikum dazwischen.

Mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln, pfeffern und salzen.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 449
kJ 1862
Eiweiß 22.5 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 8.3 g