Rezept: Melone mit Mozzarella und Basilikum

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 kleine Melonen (z. B. Cantaloup)
  • 1 Pck. CUCINA® Mozzarella Minis
  • Basilikum
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • MÜHLENGOLD-PREMIUM® Steinofenbaguette

Zubereitung:

Zubereitung

Melonen halbieren. Die Kerne ausschaben und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen.

Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und mit den Melonen-Kugeln wieder in die Melonehälften geben.

Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Ein paar Blättchen Basilikum darüberstreuen und frisches Baguette dazu reichen.

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 449
kJ 1879
Eiweiß 12.8 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 48.8 g