Rezept: Exotischer Nudelsalat

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 300 g CUCINA® Fusilli
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 100 g Gouda
  • 1 Saft einer Limette
  • 1 kleine Mango
  • 3 Tomaten
  • LE GUSTO® Curry
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 150 G MILFINA® Joghurt, 3,5 %

Zubereitung:

Zubereitung

Die Nudeln al dente kochen, abschrecken und mit Currypulver bestreuen. Abkühlen lassen.

Mango schälen, würfeln, Tomaten würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Joghurt und Limettensaft mischen und unterrühren.

Hähnchenfilets würfeln, in dem Öl braten und mit in Streifen geschnittenem Gouda auf den Salat geben.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 541
kJ 2281
Eiweiß 35.1 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 65.9 g