Rezept: Pesto Rosso-Joghurt-Marinade

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Glas CUCINA® Pesto Rosso
  • 100 g BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 6 Zweige Basilikum
  • 1 TL LE GUSTO® Chili
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Das Pesto Rosso mit dem Joghurt gut verrühren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und trockentupfen.

In feine Streifen schneiden und zu dem Pesto geben. Alles mit dem Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend das Fleisch damit marinieren und für mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht im Kühlschrank, ziehen lassen.

Tipp:
Schmeckt auch gut mit CUCINA® Pesto alla Genovese.

Die Marinade passt besonders gut zu Geflügel.