Rezept: Paprika-Chili-Dip

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 150 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 5 EL MILFINA® H-Milch, 1,5 %
  • 2 EL Olivenöl mit Chili
  • 1 TL LE GUSTO® Chili
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • 2 Paprika
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Frischkäse mit der Milch und dem Olivenöl mit Chili cremig rühren. Mit dem Chilipulver und dem Paprikapulver verfeinern.

Die Paprikaschoten waschen, die Schalotte schälen.

Paprika und Schalotte in feine Würfel schneiden, beides unter den Frischkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Am besten schmeckt der Dip zu frischem Gemüse.