Rezept: Mediterrane scharfe Sauce

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 3 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehen
  • 12 CUCINA® Antipasti, Getrocknete Tomaten
  • 6 EL Saft einer Limette
  • 6 TL Apfelessig
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, scharf
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Die Chilischoten längs halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und grob hacken.

Zusammen mit den übrigen Zutaten fein pürieren. Dabei eventuell etwas Wasser zugeben, damit die Sauce cremig wird. In einem Glas oder einer Schüssel gekühlt servieren.

Tipp:
Am besten erst mit 2 Chilis anfangen und bei Bedarf weitere untermixen.