Rezept: Ingwer Orangen-Sauce

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Orange
  • 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm)
  • 200 g KIM® Delikatess Mayonnaise
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 TL GOLDLAND® Bienenhonig, flüssig

Zubereitung:

Zubereitung

Orange heiß waschen, trockentupfen und die Schale fein abreiben. Orange halbieren und den Saft auspressen. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Mayonnaise, Orangensaft und -schale, sowie den Ingwer verrühren. Mit Salz, etwas Pfeffer und Honig abschmecken.

Tipp:
Nur das Farbige der Orangenschale abreiben, da es sonst zu bitter wird. Die Schale der Ingwerknolle lässt sich am besten mit einem kleinen Löffel abreiben.

Die Sauce passt besonders gut zu Schwein und Geflügel.