Rezept: Garnelen-Remoulade mit Melone

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 2 kl. Melonen (Galia oder Cantaloupe)
  • 2 Orangen
  • 0.25 Wassermelone
  • 125 g KIM® Delikatess Mayonnaise
  • 80 g BIO Saure Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie
  • 1 LANDVOGT® Ei
  • 300 g ALMARE® Garnelen
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, scharf

Zubereitung:

Zubereitung

Melonen sternförmig halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kugellöffel ausstechen. Orangen schälen die Filets herauslösen und die Wassermelone in Würfel schneiden.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken, Zwiebel in Würfel schneiden und Petersilie hacken.

Das Ei hart kochen und hacken. Mayonnaise, Saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und das hartgekochte Ei verrühren. Garnelen unterheben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Paprikapulver abschmecken. Melonenkugeln und -würfel mit Orangenfilets unter die Remoulade heben und in die vier Hälften der Früchte füllen.

Tipp:
Servieren Sie die Melonenhälften auf Crushed Ice mit frischem Baguette.