Rezept: Curryketchup-Spezial

Portionen: 1
Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten (ohne Kochzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 250 ml BIO Tomatensaft
  • 500 g KIM® Tomaten Ketchup
  • 2 TL Grüne Currypaste
  • 10 TL SWEET VALLEY® Apfelmus
  • 5 TL LE GUSTO® Curry
  • 1 Msp. Pimentpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Zubereitung

Alle Zutaten für den Ketchup in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Den Topf vom Herd nehmen, und den heißen Ketchup in die vorbereitete Flasche/Flaschen (z. B. Flaschen mit Schraub- oder Bügelverschluss) füllen.

Die Flasche/Flaschen sofort verschließen. Anschließend abkühlen lassen.

Die Zutaten für ca. 1 l Curryketchup-Spezial.

Haltbarkeit:
etwa 3−4 Monate, dabei kühl aufbewahren

Tipp:
Bei Bedarf den Curryketchup mit einem Pürierstab vor dem Aufkochen einmal kurz aufmixen, damit eine gleichmäßig glatte Sauce entsteht.