Rezept: Chili-Orangen-Marinade

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Abrieb und Saft einer Orange
  • Saft einer Limette
  • 2 Chilischoten
  • 4 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 2 EL CUCINA® Tomatenmark

Zubereitung:

Zubereitung

Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale mit einer feinen Reibe abreiben. Den Saft aus Orange und Limette verrühren.

Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Alle Zutaten mit dem Öl und dem Tomatenmark miteinander verrühren.

Das Fleisch damit marinieren und für mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Marinade passt besonders gut zu hellem Fleisch wie Schwein oder Geflügel.