Rezept: Buttermilch-Zitronen-Marinade

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml MILFINA® Buttermilch
  • 2 Zitronen

Zubereitung:

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Buttermilch mit etwas Zitronenabrieb und den Saft der beiden Zitronen verrühren.

Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben.

Anschließend das Fleisch damit marinieren, dabei darauf achten, dass das Fleisch gut benetzt ist. Für mindestens 1 Tag, am besten aber über 2 Tage, im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Grillen die Zwiebel und den Knoblauch entfernen.

Die Marinade passt besonders gut zu Lammfleisch.