Rezept: Apfel-Curry-Dip

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 250 g BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 250 g MILFINA® H-Schmand
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL LE GUSTO® Curry
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein reiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Den Joghurt mit dem Schmand und dem Zitronensaft verrühren. Den Apfel und die Zwiebel dazugeben.

Mit dem Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Probieren Sie auch mal eine Birne oder eine Mango anstelle von dem Apfel.
Zu knackigem Gemüse servieren, schmeckt aber auch zu Geflügel.