Rezept: Lammsteaks mit Limette

Portionen: 3
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 400 g Lammsteaks, küchenfertig (TK)
  • 4 TL KIM® Senf, mittelscharf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL LE GUSTO® Chili
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, scharf
  • 2 TL LE GUSTO® Pfeffer
  • 2 Limetten
  • 1 MÜHLENGOLD® Meisterbaguette

Zubereitung:

Zubereitung

Die Lammsteaks über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und mit Senf einstreichen. Gewürze und Zucker mischen und die Steaks damit gut einreiben.

Das Baguette in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden. Die Steaks von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

Die Baguettescheiben ebenfalls kurz auf den Grill legen. Servieren Sie die Steaks mit Limetten-Spalten und gegrilltem Brot.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 434
kJ 1833
Eiweiß 33.9 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 51.7 g