Rezept: Klassische Marinade mit Knoblauch für Lammsteaks

Portionen: 8
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Marinierzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 8 Lammsteaks (TK)
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • grob gemahlener Pfeffer
  • 100 ml CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • ---
  • Für die Lammspieße:
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 4 Tomaten
  • 4 Peperoni
  • Grillspieße aus Metall oder Holz

Zubereitung:

Zubereitung

Knoblauch schälen und grob zerkleinern, Thymian und Rosmarin hacken. Alle Zutaten mit Olivenöl und dem ausgepressten Zitronensaft vermischen und pfeffern. Die aufgetauten Lammsteaks darin ca. 6 Stunden einlegen.

Paprika in Streifen schneiden. Je 1 Peperoni auf die Spieße, dann abwechselnd Lammfleisch und Paprikastreifen, zum Abschluss 1 Tomate.

Vor dem Grillen nochmal mit Marinade bestreichen.