Rezept: Gegrilltes Lachsfilet mit Petersilien-Zitronen-Pesto

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1 kg ALMARE® Lachsfilets (TK)
  • 75 ml bio Olivenöl
  • 2 Bund Petersilie
  • 0.5 Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, weiß

Zubereitung:

Zubereitung

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen vom Stängel zupfen und zusammen mit Zitronensaft, Salz und Olivenöl im Mixgerät zu einer dünnen Paste verarbeiten.

Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Von jeder Seite 2–3 Minuten grillen und mit der Pesto anrichten.

Tipp:
Dazu passt ein leichter Salat und frisch gegrillte Baguettescheiben.

 

 

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 563
kJ 2343
Eiweiß 47.3 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 0.8 g