Rezept: Garnelen im Schnitzelmantel

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 8 Riesengarnelenschwänze (TK)
  • 200 g MEINE METZGEREI Putenbrustschnitzel
  • Saft und Abrieb einer Zitrone
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 4 Zweige Dill
  • 8 Holz- oder Metallspieße

Zubereitung:

Zubereitung

Riesengarnelenschwänze im Kühlschrank auftauen lassen. Schnitzel der Länge nach in 1 cm breite Streifen schneiden.

Dill fein schneiden und mit dem Saft und Abrieb der Zitrone, sowie dem Olivenöl vermengen. Putenbrust und Garnelen 30 Minuten darin einlegen. Jeweils eine Garnele mit einem Streifen Fleisch umwickeln und auf einen Spieß stecken, salzen, pfeffern und von jeder Seite 3–4 Minuten grillen.

Servieren Sie die Spieße mit frischen Früchten und Granatapfelsirup.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 147
kJ 617
Eiweiß 22 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 1.6 g