Rezept: Sushi mit Gurkenrahm

Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 1/4 Salatgurke
  • 75 g MILFINA® Crème fraîche Classic
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
  • 1 Prise Zucker
  • Etwas grüner Salat
  • 1 Pck. GOURMET Sushi Herz Aktionsartikel (inkl. Sojasauce, Ingwer, Wasabizubereitung)*

Zubereitung:

Zubereitung

Die Gurke längs halbieren und das Kerngehäuse mit Hilfe eines kleinen Löffels herauskratzen. Die Gurke in feine Würfelchen schneiden und mit Schnittlauch sowie Crème fraîche vermengen. Gurkenrahm mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Grünen Salat waschen und trockenschleudern. Grüne Salatblätter in feine Streifen schneiden oder fein zupfen und zusammen mit dem Gurkenrahm, Sushi, Sojasauce, Ingwer und Wasabizubereitung anrichten.

*Aktionsartikel

KALENDERWOCHE 06/2016

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 459
kJ 1927
Eiweiß 15g
Fett 18.4g
Kohlenhydrate 56.9g