Rezept: Gegrillte Kalbs-Bratwurst mit Bierzwiebeln

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten, Gesamtzeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 4 Zwiebeln
  • 1 EL BELLASAN® Rapsöl
  • 1/2 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • 1/2 TL LE GUSTO® Paprika, scharf
  • 250 ml KARLSKRONE® Malztrunk
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 50 g MILFINA® Butter
  • 4 MEINE METZGEREI Kalbs-Bratwürste*

Zubereitung:

Zubereitung

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin 5–6 Minuten anschwitzen. Dabei dürfen die Zwiebeln auch gern etwas Farbe annehmen.

Paprikapulver mit in die Pfanne geben, kurz mitschwitzen lassen und mit dem Malztrunk ablöschen. Die Zwiebeln nun solange schmoren, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.

Die geschmorten Bierzwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und die Butter in kleinen Stücken in die Zwiebeln einrühren.

Die Kalbs-Bratwürste auf dem Grill oder in einer Grillpfanne zubereiten und auf den geschmorten Zwiebeln servieren.

Tipp:
Mit knusprigem Roggenbaguette servieren.

*Aktionsartikel

KALENDERWOCHE 30/2016