Rezept: Rosmarin-Grillkartoffeln mit Chickenwings

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 800 g kleine Kartoffeln, möglichst dünnschalig
  • 4 EL CUCINA® DOP Olivenöl
  • 1/2 Bund Rosmarin, grob gehackt
  • 750 g Chicken Wings
  • grobes Meersalz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Kartoffeln gründlich waschen, längs halbieren, in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Meersalz, dem Pfeffer und dem grob gehackten Rosmarin mischen.
Zusammen mit den Chicken Wings auf einem Backblech verteilen und 35 Minuten in den Backofen schieben.

Tipp:
Dazu passt hervorragend eine würzige Barbecuesoße oder MILFINA® Kräuter-/Zazikiquark, Sorte: Kräuter.

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 625
kJ 2618
Eiweiß 36 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 30 g