Rezept: Puten-Geschnetzeltes in Rahmchampignons

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (ohne Anbrat- und Garzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 800 g MEINE METZGEREI Puten-Geschnetzeltes, natur*
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Champignons
  • 3 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, schwarz
  • 0.5 EL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 400 ml LE GUSTO® Klare Brühen im Glas, Sorte: Huhn
  • 400 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 300 g LE GUSTO® Parboiled Reis
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 0.5 EL LE GUSTO® Paprika, edelsüß

Zubereitung:

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2 EL Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und das Puten-Geschnetzelte darin bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfelchen und Champignonscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3–4 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in die Pfanne geben und behutsam verrühren, bis das Weiße vom Mehl nicht mehr zu sehen ist. Brühe zugeben und unter Rühren langsam aufkochen.

Sahne angießen, angebratenes Fleisch dazugeben, erneut aufkochen und das Puten-Geschnetzelte bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten köcheln lassen.

Gehackte Petersilie unterrühren und das Geschnetzelte noch mal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Geschnetzelte warm stellen.

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Den fertig gekochten Reis auf 4 Tellern verteilen und zusammen mit dem Puten-Geschnetzelten in Rahmchampignons servieren.

Fertig ist Ihr Wochenendgericht.

*Aktionsartikel

KALENDERWOCHE 25/2015

Nährwertangaben:
(pro Portion)
kcal 854
kJ 3579
Eiweiß 57 g
Fett 40.5 g
Kohlenhydrate 63.6 g