Rezept: Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen

Portionen: 4
Gesamtzeit: ca. 10 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
  • 500 g DESIRA® Sahnejoghurt griechischer Art
  • 4 EL GOLDLAND® Bienenhonig
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 125 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 2 EL SWEET VALLEY® Haselnusskerne
  • 30 g Haselnusskrokant

Zubereitung:

Zubereitung

Den Sahnejoghurt griechischer Art mit 2 EL Bienenhonig, Vanillinzucker und der geschlagenen Sahne verrühren.

Die Creme in Dessertschalen oder Gläser einfüllen. Restlichen Bienenhonig darauf verteilen. Die Haselnusskerne hacken, mit dem Haselnuss-Krokant vermischen und darüber streuen.

Die passende Hauptspeise "Alaska Seelachs mit Basilikum-Zitronen-Pesto" finden Sie hier.

KALENDERWOCHE 27/2017