Rezept: Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
Portionen:
4
Gesamtzeit:
ca.
10
Minuten
Zubereitungszeit:
ca.
10
Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste
Zutatenliste:
- 500 g DESIRA® Sahnejoghurt griechischer Art
- 4 EL GOLDLAND® Bienenhonig
- 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
- 125 ml MILFINA® Schlagsahne
- 2 EL SWEET VALLEY® Haselnusskerne
- 30 g Haselnusskrokant
Zubereitung:
ZubereitungDen Sahnejoghurt griechischer Art mit 2 EL Bienenhonig, Vanillinzucker und der geschlagenen Sahne verrühren.
Die Creme in Dessertschalen oder Gläser einfüllen. Restlichen Bienenhonig darauf verteilen. Die Haselnusskerne hacken, mit dem Haselnuss-Krokant vermischen und darüber streuen.
Die passende Hauptspeise "Alaska Seelachs mit Basilikum-Zitronen-Pesto" finden Sie hier.
KALENDERWOCHE 27/2017